Betriebsferien des Museums zum Jahresende  Share

Das Museum der Belgischen Nationalbank ist vom Dienstag, 24. Dezember, bis zum Mittwoch, 1. Januar, geschlossen.               I00826

Haben Sie vor, das Museum während der Ferienzeit alleine oder in einer Gruppe zu besuchen? Eine großartige Idee! Auch wenn wir zwischen Heiligabend und Neujahr geschlossen haben, möchten wir Sie an den anderen Tagen herzlich willkommen heißen. Sie können auch bereits eine Führung für das Jahr 2020 buchen, die Agenda ist offen und füllt sich bereits!

Freuen Sie sich auf das reichhaltiges Programm des Museums im Jahr 2020. Wir können Ihnen bereits sagen, daß wir am Museum Night Fever und am Erfgoeddag teilnehmen werden. Das Museumsteam arbeitet derzeit auch an vielen anderen besondere Aktivitäten, um Ihnen hochwertige kulturelle Momente anbieten zu können. Damit Sie nichts verpassen, werden sie auf auf dieser Webseite veröffentlicht, aber auch auf unserem Facebook– und Instagram-Account.

Das gesamte Museumsteam wünscht Ihnen frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Post a Comment

Your email is never shared. Required fields are marked *