Lehrerinnen und Lehrer, aufgepasst! Reservieren Sie bereits jetzt Ihren Besuch im Museum der Nationalbank!  Share

September ist ein anstrengender Monat: Es müssen Stundenpläne aufgestellt, Vorbereitungen getroffen und vielleicht auch schon einige Exkursionen mit den Schülern geplant werden.

Warum sollten Sie an einen Besuch im Museum der Nationalbank denken?

Die reichhaltige Sammlung an Münzen und Banknoten veranschaulicht die faszinierende Geschichte des Geldes perfekt. Unsere Museumsführer bieten eine interaktive Führung, durch die Ihre Schüler (aus dem Zweig Wirtschaft oder anderen Zweigen) einen größeren Einblick in die Welt der Banken und der Finanzen erhalten. Wir bieten Ihnen eine Mischung aus Geschichte und aktuellem Geschehen in Belgien und Europa in einer wunderbaren architektonischen Umgebung.

Besuche nach Maß entsprechend den Interessen oder dem Niveau der Schüler sind möglich.

Eine Führung dauert ungefähr anderthalb Stunden und ist für die Lehrer, Begleiter und Schüler kostenlos. Am Ende Ihres Besuchs erhalten Sie eine aktualisierte pädagogische Mappe. Reservieren Sie im Voraus telefonisch (02 221 22 06), per E-Mail (museum@nbb.be) oder mit dem Reservierungsformular für Schulen auf unserer Website (www.nbbmuseum.be).

Bezoek leerkrachten aan Museum van NBB