Tag der offenen Tür des Europäischen Rates und des Rates der Europäischen Union, 7. Mai 2011  Share

Das Museum der Belgischen Nationalbank nimmt Teil am Tag der Offenen Tür des Europäischer Rates und des Rates der Europäischen Union. Der Tag der offenen Tür fallt am Vortag des Europatages, der jedes Jahr zum Gedenken an die Schuman-Erklärung von 1950 begangen wird. Wir laden Sie ein das Eurosystem weiter zu entdecken.

Kontrolle von Banknoten

Wann:

Samstag, 7. Mai von 10 bis 18 Uhr

Wo:

im Justus-Lipsius-Gebäude, in der rue de la Loi/Wetstraat 175 in Brüssel, dem Sitz dieser beiden europäischen Organe

Aktivitäten:

• Führung durch die Räumlichkeiten;
  • eine Ausstellung über Ungarn;
  • Informationsstände.

Auf der Stand der Europäische Zentralbank und des Museums der Belgischen Nationalbank finden Sie alle Informationen über den Euro und das Eurosystem. Broschüre, Faltprospekte, Posters, DVDs, Videos und Beigaben liegen dort zu Ihrer Verfügung.

Nähere Auskünfte: http://europa.eu/festivalofeurope/index_de.htm