Das Museum bleibt vom 26. bis zum 30. Dezember 2016 geschlossen  Share

Das temporäre Museum der Nationalbank schließt während den Weihnachtsferien, vom 26. bis zum 30. Dezember.

Erwägen Sie 2017 das Museum zu besuchen? Eine hervorragende Idee, aber vergessen Sie nicht Ihr Gruppenbesuch über das Anmeldeformular zu buchen. Warten Sie bitte nicht zu lange, denn die Anfragen strömen uns zu: das heißt „Wer zuerst kommt, mahlt zuerst“!

Wissen Sie übrigens, daß die Nationalbank ein neues Museum für Sie in petto hat? Aus diesem Grund wird das temporäre Museum am 1. Juli 2017 endgültig geschlossen. Ab Anfang können Sie die Sammlung (erneut) an unserem neuen Standort entdecken: Warmoesberg/Montagne aux herbes potagères 57 (auch hier in nur geringer Entfernung des Brüsseler Hauptbahnhofs – Gruppenbesuche ab dem 8. Januar 2018.

Das Museumteam wünscht Ihnen schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2107!

Carte_009RV